Гарри Рид говорит, что Россия, Китай в гонке изучают НЛО; почему не мы?

Автор: Коллектив Гайя | Мар. 8, 2019

С тех пор как The New York Times опубликовала свою разоблачительную статью о программе черного бюджета Пентагона по изучению НЛО, бывший сенатор Гарри Рид неоднократно выступал с докладом, призывая Конгресс и журналистов глубже копаться в феномене НЛО. И теперь он дал одно из своих самых неотложных предупреждений — Китай и Россия тратят значительные ресурсы на исследование технологий НЛО, почему бы и нет?

В серии интервью, проведенных с журналистом из Лас-Вегаса и давним исследователем НЛО Джорджем Кнаппом, Рид обсудил многочисленные наблюдения передовых неопознанных воздушных явлений военнослужащими и некоторые стигмы, окружающие его.

ПОДПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ GAIA

«Я готов поспорить на что угодно, что Китай тратит деньги, чтобы проверить это, я готов поспорить на что угодно, что КГБ Путин тратит деньги, чтобы проверить это», — сказал он.

— Это продолжается уже давно. Эти наблюдения, как говорят, были запущены ракетой в Калифорнии или что-то в этом роде. Люди не хотят, которые находятся на ответственных должностях, будь то Пентагон или что бы это ни было, они не хотят пытаться объяснить что-то, что во многих случаях не объяснимо.»

Раскрытие программы Пентагона «черный бюджет» по изучению НЛО между 2007 и 2012 годами привело общественность к тому, что правительство выделило где-то в диапазоне $22 миллионов на исследование в течение шести лет. Но по сравнению с общим дискреционным бюджетом, выделенным на расходы на оборону, эта сумма-капля в море.

Около года назад Рид брал интервью у журналиста журнала «Нью-Йорк», когда он упомянул о важной информации, связанной с явлением, существующим в правительственных и военных досье. Рид подтолкнул журналистов копать глубже, сказав, что, похоже, они хотят, чтобы их «кормили с ложечки» информацией, когда о «большей части всего этого, по крайней мере 80 процентов, является публичным.»

Во время его пребывания, Рид сказал, что он не лично читаю каждое сообщение в клад он упомянул, но, что он назначил двух сотрудников, чтобы прочесать большую часть того, что было обнаружено с помощью передовых аэрокосмических систем вооружения приложений программы (AAWSAP) – имя, которое бросили многими журналистами, когда они пытались подать закон О свободе информации запросы за аббревиатурой AATIP, перспективных авиационно-космических опасный идентификации программы, упомянутые в Нью-Йорк Таймс разоблачение.

По данным Пентагона, было опубликовано только 38 несекретных документов по изучению НЛО и последующей технологии, в том числе один, который недавно сделал заголовки под названием Проходимые червоточины, Звездные врата и отрицательная энергия. В статье рассматривались такие экзотические технологии, как варп-двигатели, темная энергия и манипуляция более высокими измерениями-темы, которые звучат прямо из футуристического научно – фантастического романа.

Итак, что наше правительство знает об этом явлении, или, возможно, лучший вопрос, чего оно не знает, что оно так стремится скрыть от нас? Разве тот факт, что передовая технология, вероятно, намного более продвинутая, чем технологии любой глобальной гегемонии, пугает их так сильно, что разглашение их невежества кажется вопросом к их власти? Или они боятся, что признание того, что они знают об этом неизвестном существе в нашем присутствии, может вызвать панику у общественности?

Вероятный ответ: все вышеперечисленное. Но одна вещь, которая становится очевидной, заключается в том, что они не смогут скрывать это долго.

Планируют ли крупные правительства возможное вторжение инопланетян под фальшивым флагом? Смотрите этот эпизод из Раскрытие информации с доктором Стивеном Гриром для получения дополнительной информации:

https://www.gaia.com/article/harry-reid-says-russia-china-in-race-studying-ufos-why-isnt-us

Ссылка на основную публикацию