Декелия Казармы Чужой Встреча

Военная служба может по-разному влиять на разных людей. Активные боевые действия могут глубоко повлиять на военнослужащих во время или иногда после их карьеры. Большинство людей, которым посчастливилось избежать командировок, склонны называть это расстройство посттравматическим стрессовым расстройством, или ПТСР для краткости. Интересно, что примечательный случай ПТСР возник после странной встречи с инопланетянами в казармах Декелии на Кипре в сентябре 1968 года.

Казармы Декелии Чужие

Неназванный сержант проснулся от постоянного лая свирепого турецкого Волкодава-сторожевой собаки, которую использовали в казармах Декелии. Вряд ли военнослужащий был единственным свидетелем лая и рычания собаки, но он, по-видимому, был единственным, кто сообщил о встрече британскому уфологу Дженни Рэндлз. Вот, в двух словах, что произошло в то жуткое утро.

Британский сержант рассказал о страшной встрече с инопланетянами в казармах Декелии в сентябре 1968 года.

Предупрежден о незваном госте

Собака отреагировала на то, что она восприняла как вторжение или какой-то вражеский разведывательный персонал около 3:00 утра. Как только собака предупредила солдат о возможном вторжении, она спряталась под койкой своего хозяина и начала скулить и скулить. Что бы ни случилось, реакция собаки была пугающим предвестником. Из точки, которая, казалось, была прямо за пределами его комнаты в общежитии, сержант услышал высокий гудящий шум, не похожий ни на что, что он слышал раньше. Отбросив свои опасения по поводу того, что вдруг случилось с собакой, солдат осторожно и осторожно открыл дверь. На деревянной лестнице рядом с его дверью ему показалось, что кто-то поднимается. Не кто-то, а какая-то… вещь.

Странное Красочное Видение

Лицо этого призрака было ярко-оранжевого цвета и ужасно наклонено вперед. Если это зрелище не было достаточно страшным, то отвратительный хмурый взгляд, который оно выражало, мог отвлечь внимание от больших немигающих глаз или шлейфа огненно-рыжих волос. Чтобы завершить это странное несоответствие в цветовой координации, у этой вещи был ярко-синий костюм без каких-либо воротников.

Стрельба из оружия по пришельцу в казармах Декелии

Наблюдая за тем, как эта вещь приближается к вам, вы можете напугать или запугать менее смелых среди других, но солдат британской армии не склонен пугать легко. То, что заставило этого солдата поджать хвост и убежать в слепой панике, произошло, как только это существо достигло вершины лестницы. Он повернул всю голову на 180 градусов, как будто она не была прикреплена к телу. Солдат мог подумать, что в тот момент, когда он захлопнул за собой дверь, его проблемы закончились. Они только начинали, или так казалось.

Гул, предшествовавший всему этому, становился все громче и громче, пока не наполнил воздух. Каким-то образом можно было услышать и скользящий звук. Звук указывал на то, что кто-то движется в его сторону. Не раздумывая, солдат присел на край своей койки. Он схватил подручное ружье и выстрелил прямо в дверь. Засов вошел в дверь чисто и сразу же остановил крещендо шума.

Волкодав Со Шрамом

В течение следующего часа перепуганный солдат сидел один в своей комнате. Охранник с облегчением обнаружил его, что, несомненно, принесло ему облегчение. Когда новости о его опыте дошли до его командира, он приказал составить полный медицинский и психологический профиль сержанта. Если не считать временного мышечного паралича, солдат выглядел вполне здоровым. Волкодав тоже пережил эту встречу, но до конца своей жизни реагировал на малейший внезапный шум.

https://paranorms.com/dhekelia-barracks-alien/

Ссылка на основную публикацию