Чрезвычайные претензии. Обычные расследования.

Алешенька, кыштымский карлик с Урала

История получила больше внимания, когда Грузинское Украинское Уфологическое Объединение (GUFOA) опубликовал кадры из видеозаписи. Все фотографии, циркулирующие в интернете, приходят с веб-сайта GUFOA, который теперь не существует. История пошла так:

«тело иностранца было обнаружено российской службой государственной безопасности в 1996 году. Старуха из деревни Каштим в Уральских горах, как утверждается в отчете, нашла на дороге умирающее маленькое существо.

Через две недели женщина заболела и была госпитализирована. Тварь осталась дома одна… и умерла. Вероятно, потому, что женщина сказала кому-то в больнице, что отделение полиции Каштима вошло в дом женщины и обнаружило мертвое тело 13 августа 1996 года. Труп был заснят видеокамерой VHS-стандартным оборудованием российской полиции в эти дни-когда проводилось предварительное расследование (в том числе с использованием счетчика Гейгера). Согласно измерениям полиции, существо было всего 21 сантиметр (8 1/2 дюйма) в длину. Позже труп был конфискован Службой государственной безопасности (экс-КГБ).»

Точно так же, как и в других рассказах о предполагаемых трупах инопланетян, есть несколько версий этой истории, хотя в этом случае не так много вариаций, как в случае Салинаса. Почти все они упоминают старуху, Тамара Великопольскяна Просовирина. Но они отличаются от того, как и когда она нашла это существо.

Снова много историй

По одной из версий, она с давних пор страдала психическим заболеванием и часто посещала местное кладбище, чтобы собрать цветы для украшения своего дома. Однажды ночью, 13 августа 1996 года, она услышала голос в своей голове, говорящий ей снова пойти на кладбище, где она нашла существо над надгробной плитой, живое, и взяла его домой, чтобы заботиться о нем. Она рассказывала соседям, что у нее теперь есть сын, которого зовут Алешенька, но все думали, что это еще одна ее фантазия.

Это было только тогда, когда ее навестила невестка, также названная Тамара, что они узнали про Алешеньку. Однако, как сообщается, ее невестка не думала, что это человеческий ребенок, и позволила ей заботиться о нем.

Это не имеет никакого смысла. Если она думала, что это человеческий ребенок, то должна была спросить, откуда он взялся. Если это было «возможно животное», пришелец, то она также должна была спросить, откуда он пришел. В любом случае ни один нормальный человек не допустил бы, чтобы все было так, как есть, но, как сообщается, так оно и было.

Вскоре после этого Тамару, старушку, госпитализировали, но не потому, что она была больна, а из-за ее психического заболевания. Здесь снова появляются новые версии. Она якобы рассказала врачам о существе, своем «сыне», но они ей не поверили. Таким образом, существо без ухода умерло, но не было найдено полицией, а скорее Владимир Нурдинов.

И приходит больше версий.

По одной из версий, Нурдинов был другом Тамары, поэтому он вошел в ее дом и забрал тело Алешеньки. По другой версии, он фактически ограбил ее дом, забрал существо, но затем был схвачен полицией по причине другого преступления-кражи. Полиция, обыскивая его дом, обнаружила тело Алешеньки.

В этом мы можем быть достаточно уверены, полиция вмешалась, так как у нас есть видеозапись. Теперь, это забавная вещь: дата в видео… 13 августа 1996 года. Якобы в тот день Тамара нашла Алешеньку.

Очевидно, что все эти версии не суммируются в одну связную историю. И я даже не буду вдаваться во многие другие истории о том, что произошло после этого с телом Алешеньки, они связаны с КГБ и космическим кораблем, прибывшим за ним. Нет никакого смысла рассматривать их, и факт в том, что никто, кажется, не знает, где сейчас находится тело.

Одна версия

Ну, есть одна версия, которая имеет больше смысла. Тело было найдено полицией в августе 1996 года, когда они захватили вора электрических кабелей Владимира Нурдина. Он показал, где находится украденный провод и «без всякой видимой причины предложил показать… инопланетянина!», сказал полицейский Евгений Михайлович в газету в 2005 году.

Они отвезли тело в отдел полиции и сняли его на видео. Это то видео, которое мы знаем.

Однако они не открыли уголовное расследование, поскольку вскоре обнаружили, что плод был обнаружен 70-летним Тамара Просвирина «лежа в болоте». Она назвала его Алешенькой. Позже Тамару поместили в психиатрическую больницу, а Алешенька умер без присмотра у нее дома. Нурдин был ее другом, нашел тело, » промыл его спиртом и высушил на солнце». Это объясняет его появление.

То, что Просовирина страдала психическим заболеванием, также объясняет, почему она могла забрать выкидыш домой. Потому что это был плод.

Некоторые из первых отчетов цитируют местных врачей Станислав Самошким и И. Ермолаева утверждая, что это не может быть человеческий зародыш. «Детей со столь странной текстурой тела не существует», — якобы заявила Ермолаева.

«Все строилось на слухах и показаниях старухи, которая его нашла. Вполне возможно, что кто-то избавился от нежелательного плода. Дело в том, что у нас в руках был размер 17-20 см, что соответствует сроку 20-25 недель беременности. Она вполне может быть жизнеспособной, но только на несколько часов, а не на две недели. Он был человеком, с 12 ребрами, прикрепленными к груди. Соответствующие человеку и строение плечевого пояса, костей запястья одинаковы. Нормальный скелет развивающегося плода. Когда я увидел его, то, честно говоря, был в полном разочаровании. Сначала я подумал, что это просто сушеный подлещик. Проведя профессиональное расследование, мы считаем, что это обычный выкидыш, впоследствии мумифицированный.»

Если этого недостаточно и кто-то подумает, что это прикрытие, подумайте дважды. Рассказ был первоначально опубликован в 1997 году русским уфологом Михаил Герштейн и я спросил его об этом. Он любезно ответил:

«Дело Алешеньки уже раскрыто. Русский исследователь Вадим Чернобров нашли в доме бывшего владельца Алешеньки тряпку с кровью этой «сущности». В Институте общей генетики в Москве сделали анализ ДНК. Результат: обычный, земной, плод (выкидыш аборта), женский, со многими ужасными генетическими аномалиями. Кыштым-эпицентр радиоактивной катастрофы 1957 года, и так называемая Алешенька стала деформированной жертвой этой давней трагедии. Многие врачи (например гинеколог Ирина Ермолаева) также заявляли, что случай Алешеньки не был уникальным и что они видели такие патологии раньше. Другой русский исследователь, Михаил Радуга, в своей недавней книге » НЛО и паранормальные явления «(2009, на русском языке) посвятил этому делу целую главу. Он также нашел нескольких врачей, которые видели и изучали Алешеньку в 1996 году: все врачи говорили, что Алешенька-деформированный плод и ничего больше.»

Чернобров также заявлял о путешествиях во времени, и мне бы очень хотелось увидеть результаты лабораторных исследований, которые также были обнародованы в 2004 году, но, как сообщает Герштейн, местные врачи, которые осматривали тело, в том числе Ермолаева, все согласны, что это был выкидыш.

Голова, пожалуй, самый странный элемент во внешнем виде плода, с тем, что выглядят как лепестки, но это связано с тем, что роднички, вероятно, были потеряны, и череп был очень далек от полного формирования.

На изображении ниже (Нажмите, чтобы увеличить) обратите внимание на череп в 29 недель. Очень близка к оценке 20-25 недель, упомянутой Ермолаевой.

Выкидыш, взятый психически больной старухой, умер через несколько часов, затем его нашел другой мужчина, который промыл тело спиртом, дал ему высохнуть на солнце, а оттуда уже к всевозможным инопланетным спекуляциям. Это может быть самая печальная версия истории, но это, по-видимому, то, что произошло.

[С благодарностью Луис Руис Noguez и Михаил Герштейн ]

http://forgetomori.com/2009/aliens/aleshenka-the-kyshtym-dwarf-from-the-urals/

Ссылка на основную публикацию