Черный Рыцарь На Орбите Земли — 2

Что такое спутник «Черный рыцарь»? Это таинственный спутник, неизвестного происхождения, обнаруженный в 1960 году, который затенял Спутник. Считается, что он был внеземного происхождения, и сигнализировал старые радиоволны с 1920-х и 1930-х годов, прежде чем он исчез. В коротковолновых паттернах, проанализированных астрономом Дунканом Лунаном, он показал свое происхождение как Эпсилон Боэта (или звездная система, как это было 13 000 лет назад).

В «Диснейленде богов», написанном Джоном килем, он подробно сообщает об этом спутнике:

«В феврале 1960 года США обнаружили неизвестный объект на полярной орбите, подвиг, который ни они, ни СССР не смогли совершить. Как будто этого было недостаточно, он, по-видимому, был на несколько размеров больше, чем любая страна могла бы подняться с земли.

А потом начались странности. Операторы связи начали получать странные закодированные сообщения. Один человек, в частности, сказал, что ему удалось расшифровать одну из передач, и она соответствовала звездной карте. Звездная карта, которая была бы построена с Земли 13 000 лет назад и сосредоточена на звездной системе Эпсилон Бостес.

3 сентября 1960 года, через семь месяцев после того, как спутник был впервые обнаружен радаром, камера слежения на заводе Грумман Эйркрафт корпорейшн на Лонг-Айленде сфотографировала его. Люди на земле иногда видели его в течение примерно двух недель в этот момент. Зрители увидят красный светящийся объект, движущийся по орбите Восток-Запад. Большинство спутников того времени, судя по тому немногому материалу, который мне удалось найти на спутнике «Черный рыцарь», двигались с запада на восток. Его скорость также была примерно в три раза больше нормальной. Был создан комитет для его изучения,но больше ничего не было обнародовано.

Три года спустя Гордон Купер был запущен в космос для 22-й орбитальной миссии. На своей последней орбите он сообщил, что видит светящуюся зеленую фигуру впереди своей капсулы и направляется в его направлении. Говорят, что станция слежения Muchea в Австралии, о которой сообщил Купер, также смогла обнаружить его на радаре, путешествующем по орбите Восток-Запад. Об этом событии сообщила телекомпания NBC,но журналистам запретили расспрашивать Купера о произошедшем на его площадке. Официальное объяснение состоит в том, что электрическая неисправность в капсуле вызвала высокий уровень углекислого газа, который вызвал галлюцинации.»

— Три недели назад заголовки газет сообщали, что США обнаружили таинственный «темный» спутник, вращающийся над головой по обычной орбите. Появились нервные предположения, что это может быть спутник наблюдения, запущенный русскими, и это вызвало неприятное ощущение, что США не знают, что происходит над их собственной головой. Но на прошлой неделе Министерство обороны с гордостью объявило, что спутник был идентифицирован. Это была космическая развалина, остатки спутника-первооткрывателя ВВС, который сбился с пути. Темный спутник стал первым объектом, продемонстрировавшим эффективность нового наблюдения США за космосом. И трехнедельная задержка в идентификации была доказательством того, что система все еще не имеет полной координации и что некоторые ошибки все еще должны быть устранены.

Первый Прицел. Самый важный компонент космического дозора был введен в эксплуатацию около шести месяцев назад со строительством «темного забора», своего рода радиолокационной растяжки, протянутой по всей ширине США, разработанной военно-морской исследовательской лабораторией для отслеживания спутников, чьи радиостанции молчат, это заметное улучшение по сравнению с другими радарами, которые испытывают трудности с поиском небольшого спутника, если они не знают, где искать. Большой, 50 кВт. передатчики были установлены на реке Гила, недалеко от Финикса, Ариз и Иорданского озера, Ала., распыляя радиоволны вверх в виде открытых вентиляторов. Примерно в 250 милях с каждой стороны приемные станции улавливают сигналы, отражающиеся от любого объекта, проходящего через вентиляторы. С помощью своего рода триангуляции операторы могут сделать приблизительные оценки скорости, расстояния и курса объекта.

На Ян. Темный забор обнаружил два прохода того, что казалось неизвестным космическим объектом. Обнаружив несколько проходов в течение последующих дней, капитан У. Э. Берг, командир корабля «темный забор», решил, что что-то кружит над головой на примерно полярной орбите. Он помчался в Пентагон и лично доложил о грозном незнакомце начальнику Военно-морских операций Арли Берку. Через несколько минут новость была передана президенту Эйзенхауэру с пометкой «Совершенно секретно».

В этой неразберихе возникла задержка, прежде чем кто-либо предпринял шаг, необходимый для того, чтобы точно идентифицировать странный спутник: информирование недавно созданного Центра наблюдения ВВС в Бедфорде, штат Массачусетс. Задача центра наблюдения состоит в том, чтобы принимать все наблюдения за спутниками от всех дружественных центров наблюдения, как оптических, так и электронных, передавать их в компьютеры для получения цифр, которые будут идентифицировать каждый спутник, описывать его орбиту и предсказывать его поведение. Говорит один высокопоставленный чиновник, объясняя холодные факты космической эры: «единственный способ узнать, что появился новый спутник, — это отслеживать старые.»

Ученым темного забора потребовалось две недели, чтобы проверить свои записанные на пленку наблюдения и обнаружить, что таинственный спутник впервые появился в августе. 15. Центр наблюдения ВВС также проверил свои записи, чтобы предоставить список всего остального, что кружилось в небе, и его компьютеры разработали подробное описание поведения нового объекта. Свидетельства как ВВС, так и ВМС указывали на Discoverer V, выпущенный с авиабазы Ванденберг, Калифорния, в августе. 13.»

Спутник Черного рыцаря. Я не совсем уверен, что делать с этой историей. Я видел только самые спорадические упоминания об этой вещи на случайном веб-сайте. Но человек, как давний поклонник Филиппа К. Дика, в первый раз, когда я услышал об этом, мои глаза расширились. Независимо от правды ситуации, это одна адская сказка.

Наиболее цитируемый отчет спутника приходит из Диснейленда богов, Джон Кил.

Он сообщает, что в феврале 1960 года США обнаружили неизвестный объект на полярной орбите, подвиг, который ни они, ни СССР не смогли совершить. Как будто этого было недостаточно, он, по-видимому, был на несколько размеров больше, чем любая страна могла бы подняться с земли.

А потом начались странности. Операторы связи начали получать странные закодированные сообщения. Один человек, в частности, сказал, что ему удалось расшифровать одну из передач, и она соответствовала звездной карте. Звездная карта, которая была бы построена с Земли 13 000 лет назад и сосредоточена на звездной системе Эпсилон Боэтис.

3 сентября 1960 года, через семь месяцев после того, как спутник был впервые обнаружен радаром, камера слежения на заводе Грумман Эйркрафт корпорейшн на Лонг-Айленде сфотографировала его. Люди на земле иногда видели его в течение примерно двух недель в этот момент. Зрители увидят красный светящийся объект, движущийся по орбите Восток-Запад. Большинство спутников того времени, судя по тому немногому материалу, который мне удалось найти на спутнике «Черный рыцарь», двигались с запада на восток. Его скорость также была примерно в три раза больше нормальной. Был создан комитет для его изучения,но больше ничего не было обнародовано.

Три года спустя Гордон Купер был запущен в космос для 22-й орбитальной миссии. На своей последней орбите он сообщил, что видит светящуюся зеленую фигуру впереди своей капсулы и направляется в его направлении. Говорят, что станция слежения Muchea в Австралии, о которой сообщил Купер, также смогла обнаружить его на радаре, путешествующем по орбите Восток-Запад. Об этом событии сообщила телекомпания NBC,но журналистам запретили расспрашивать Купера о произошедшем на его площадке. Официальное объяснение состоит в том, что электрическая неисправность в капсуле вызвала высокий уровень углекислого газа, который вызвал галлюцинации.

Жутко, круто, история, чтобы быть уверенным. Есть две вещи, которые особенно важны для Филипа К. Дика. Наиболее очевидной является идея спутника, вращающегося вокруг Земли и посылающего на нее закодированные сообщения. Одна из теорий, которую Дик выдвинул в отношении своих опытов, заключалась в том, что они были вызваны или усилены чрезвычайно древним и чужеродным спутником. Начальный опыт 2-3-74 также начался с очень похожего цвета на первое видение Черного рыцаря, красновато-розоватый свет сиял прямо на него.

Фил также упомянул в своей экзегезе, что он считал десять своих романов особенно важными, а Роман «Валис» — шифром, открывающим их смысл. Эти десять книг, «мета Роман», — «глаз в небе», «тайм-аут», «человек в Высоком замке», «игроки Титана», «марсианское скольжение во времени», «три стигматы Палмера Элдрича», «Убик», «лабиринт смерти» и, конечно же, «ВАЛИС». Я думаю, что было бы справедливо включить туда и радио Free Albemuth, которое было написано после его заявления о мета-романе, и которое во многом является пересказом Валиса. Интересно здесь то, что он написал первый, глаз в небе, так скоро до появления черного рыцаря. Примерно за три-четыре года до того, как он был обнаружен радаром. Ну, если на самом деле его вообще можно было обнаружить.

— Спутник, — сказал жирный. — ВАЛИС. Обширная активная живая интеллектуальная система. Он стреляет информацией вниз к ним?»

«Он делает больше, чем это», — сказал Кевин. -При определенных обстоятельствах он контролирует их. Он может переопределить их, когда захочет.»

-И они пытаются сбить его?- Я же сказал. «С этой ракетой?»

— Ранние христиане-настоящие христиане-могут заставить тебя делать все, что они захотят. И увидеть-или не увидеть -ничего. Это то, что я получаю из картины.»

-Но они мертвы, — сказал я. «Картина была установлена в настоящем.»

-Они мертвы, — сказал Кевин, — если ты веришь, что время реально. Разве вы не видели дисфункции времени?»

Поскольку мой контакт произошел самым странным образом между 3: 00 и 4:00 утра, я понял, что, вероятно, спутник-ракета-носитель инопланетного происхождения вращался вокруг Земли, рабский спутник связи, который был послан сюда тысячи лет назад.

-Что ты делаешь, сидя в патио?- Рейчел спросила меня.

— Слушаю, — сказал я.

-К чему?’

— К голосам звезд, — сказал я, хотя более точно имел в виду голоса со звезд. Но мне казалось, что сами звезды говорят, когда я сидел в холодной темноте, один, если не считать моего кота, который все равно был там не по обычаю; каждый вечер Пинки сидел на перилах патио, общаясь, как и я, но в течение более длительного периода времени, в течение всей своей взрослой жизни. Увидев его сейчас, я понял, что он улавливает информацию в ночи, из ночи, из узора мерцаний, которые появляются при свете звезд. Он был связан со Вселенной, когда сидел здесь сейчас, как и я, молча глядя вверх.

Новая личность во мне не пробудилась от двухтысячелетнего сна; она, точнее говоря, была отпечатана инопланетным спутником, заново запечатлена на мне извне. Это было дополнение, а не замена вместо меня, но своего рода идентификация пакета, основанная на полном знании спутника. Это должно было поднять меня на самый высокий уровень моей способности справляться. Спутник, сам связанный с высшими формами жизни, был озабочен моей способностью жить; он или они, вся их совокупность, видели, как я колебался под гнетом, и их реакция была рефлекторной. Это было равносильно рациональной попытке оказать помощь тому, кто был в контакте с ними, кто был способен ассимилировать их распечатку. Меня выбрали только по этой причине. Их беспокойство было всеобщим. Они помогли бы любому, до кого смогли бы дотянуться.

Трагедия заключалась в их неспособности достучаться до людей нашей планеты.

Мояшка заметил один странный момент, который никак не мог объяснить: радиосигналы приходили только тогда, когда источник находился над темной или ночной стороной Земли; днем сигналы прекращались. Мояшка предположил, что в этом может быть замешан так называемый слой Хевисайда.

Сигналы, хотя и короткие по продолжительности, казались «очень богатыми информацией» из-за их сложности и сложности. Любопытно, что частота периодически менялась, явление, обнаруженное в передачах, стремящихся избежать помех, заявил Мояшка. Кроме того, его команда совершенно случайно обнаружила, что животные в их лаборатории пул-КОВО претерпевали небольшие, но регулярные физические изменения во время передачи сигнала. Их объем крови изменился, а показатели кровяного давления повысились. Предварительно Мояшка предположил, что причиной этого может быть излучение, сопровождающее радиосигналы.

Если бы русские сфотографировали спутник ETI, захватчика, они нашли бы его старым и изъеденным. Я был там тысячи лет.

Спутник покинул наш мир, а вместе с ним и целительные лучи невидимого солнца, ощущаемые существами, но невидимые и непризнанные. Солнце с исцелением на крыльях.

Даже если станции в этом местном регионе или секторе все затенены и больше не загораются, это зрелище стоит запомнить. Таким образом, спутник представил нам свое окончательное понимание природы вещей: синапсы в живом мозге. И имя, которое мы даем его функционированию, его осознанию себя и своих многочисленных частей… — она улыбнулась мне. ‘Вот почему вы увидели фигуру Афродиты. Это то, что держит все триллионы станций в гармонии.’

-Да, — сказал Я, — он был гармонизирован, и на таких расстояниях. Никакого принуждения не было, только согласие.’

А координацию всех передающих и принимающих станций, подумал я, мы называем Валис: обширная активная живая разведывательная система. Наш друг, который не может умереть, который лежит по эту сторону могилы и по другую. Его любовь, думал я, больше империй. И бесконечно.

http://www.star-people.nl/index.php?module=news&id=7454

Ссылка на основную публикацию