Человек, который видел инопланетную базу на Луне

В 1965 году Карл Вулф работал в отделе разведки штаба тактического воздушного командования. Вульф был частью технической команды. События происходили, когда он находился в Лэнгли-Филд, штат Вирджиния. В то время сайт Лэнгли был центральным узлом для сбора данных, поступающих из проекта Lunar Orbiter. В Лэнгли-Филд информация была преобразована в лунные фотографии и другие важные или совершенно секретные данные. Как техник, Вулф был одним из немногих, кто имел доступ к оборудованию для обработки изображений и фотографий.

Однажды начальник Вулфа старший сержант Тейлор подошел к нему и сказал, что у них возникли проблемы с оборудованием, используемым для проекта лунного орбитального корабля. Фотографическое и печатное оборудование, использовавшееся в проекте «Лунный орбитальный корабль» на базе АНБ (Агентства национальной безопасности), практически не отличалось от тех, с которыми имел опыт Вулф.

Однажды оборудование АНБ отказало, и Вулф оказался единственным подходящим техником на дежурстве. Хотя в его обязанности не входила работа на АНБ, было сделано исключение, поскольку считалось крайне важным починить оборудование, и Вулф был приглашен. Чтобы получить доступ в сверхсекретную лабораторию, власти подняли его уровень допуска. Когда он вошел в лабораторию, то был удивлен, увидев вокруг себя столько активности. Он никогда раньше не видел столько людей в других подобных лабораториях. В здании были люди из нескольких разных стран с табличками с именами гостей. Он догадался, что происходит нечто экстраординарное.

Через несколько минут Вульфа отвели к фотографическому оборудованию в соседней темной комнате. Он чувствовал панику и тревогу вокруг себя, но не знал почему. В темной комнате его встретил только летчик. Было решено, что оборудование перенесут в другую комнату, чтобы Вульф мог приступить к устранению неполадок. Пока велись приготовления к перемещению оборудования. Вульф поболтал с летчиком. Вулфу сказали, что вся информация об изображениях НАСА была загружена, усилена и распечатана на месте.

Вульфу сообщили, что на последних улучшенных снимках были отчетливо видны искусственные структуры на поверхности темной стороны Луны. Летчик назвал эти сооружения «базой на обратной стороне Луны». Пока Вульф стоял, не веря своим глазам, летчик представил доказательства. Рассматривая фотографии в красном свете темной комнаты, он мог различить организованные геометрические структуры, такие как высокие башни и сферические здания. Между строениями виднелась антенна радара, похожая на земные. Теперь необычная активность на базе имела смысл. Вероятно, иностранные делегаты прибыли на базу, чтобы получить эту необычную информацию.

Вульф понял, что получил доступ к совершенно секретной информации. Он не должен был видеть эти фотографии. Вульф решил закончить свою работу, не задавать вопросов и продолжать жить своей жизнью, а не делиться информацией на долгие годы вперед.

Сержант Карл Вулф рассказал свою историю в интервью, данном для проекта раскрытия Сириуса.

https://www.historydisclosure.com/man-saw-alien-base-moon/

Ссылка на основную публикацию