Агроплюс-сельскохозяйственная компания

Вильгельм Райх и НЛО

В В В В В В В В В В

Часть II: изучение доказательств и утверждений

Питер Роббинс

«А что им нужно в качестве доказательства?»-Нет никаких доказательств. Нет никаких авторитетов вообще. Ни один президент, ни одна академия, ни один суд, ни один Конгресс или Сенат на этой земле не обладают знанием или властью, чтобы решить, что будет знанием завтра. Нет смысла пытаться доказать то, что неизвестно тому, кто не знает о неизвестном или боится его угрожающей силы. Только хорошие, старые правила обучения в конечном счете приведут к пониманию того, что вторглось в наше земное существование (2:xxii).

Во введении к Контакт С Пространством, Доктор Вильгельм Райх спрашивает, что является доказательством того, что некоторые НЛО являются продуктом интеллекта откуда-то еще, кроме Земли. За исключением фактического наблюдения или контакта, что является доказательством для вас? Если мы находим предмет достаточно тревожным, мы способны предрешить что угодно предложили в качестве доказательства и дисконтирование его значение ※ независимо от того, сколько очевидцев подтвердить свою реальность, независимо от того, сколько фотографий было сделано, или сколько соответствующие тесты были выполнены. Камни, падающие с неба, были пугающей мыслью в 1790-х годах, и почему бы и нет? Это это пугающая мысль.

Аналогичная полемика сейчас окружает проблему НЛО и правдоподобность современных внеземных посещений. Во всяком случае, они стали символом «неизвестного» в наше время и в этой культуре. Это в то время как многие продолжают смеяться даже над возможностью их существования. Должно ли народное отрицание здесь удивлять нас? Не совсем. С 1947 года — «начала нашего современного века наблюдений НЛО» — большинство людей были хорошо подготовлены средствами массовой информации и правительством, чтобы принять весь этот вопрос как нечто менее научное и не представляющее серьезной озабоченности. Где нам искать «приемлемые» доказательства, касающиеся обоснованности наблюдений, выводов и заключений Райха? Юридические действия, инициированные в соответствии с законом О свободе информации, и, когда это все еще разрешено, естественный правительственный процесс пересмотра и понижения классификации устаревших, чувствительных материалов, на протяжении многих лет привели к выпуску тысяч страниц документов, связанных с НЛО. Подготовленные многими филиалами и управлениями наших военных, разведывательных и правительственных кругов, эти документы содержат также информацию из иностранных источников. Участвующие агентства придерживаются постоянной политики не комментировать опубликованные документы, но они подтвердят их подлинность. Главным образом в этой проверке я смог построить, чтобы построить дело для находок НЛО Вильгельма Райха.

Буквально каждый тип связанных с НЛО явлений Райх наблюдал и фиксировал в военных и разведывательных документах того периода или ранее. Многие из его выводов об НЛО были разделены или серьезно рассмотрены на бумаге высокопоставленными лицами в Вооруженных силах, разведке и правительстве, включая персонал ВВС, сотрудников разведки ВВС, ЦРУ, ФБР, Агентства национальной безопасности, комиссии по атомной энергии, Корпорации РЭНД, Объединенного комитета начальников штабов, нескольких астронавтов НАСА и двух генеральных секретарей Организации Объединенных Наций.

Данные свидетельствуют о том, что некоторые НЛО действительно являются высокоразвитыми летательными аппаратами того или иного типа, неопределенного происхождения, и что существует прямая связь между их наблюдаемым функционированием и открытиями Райха о динамике функционирования энергии.

Обращаясь к научной методологии д-ра Райха, первый вопрос заключается в следующем: был ли он виновен, по словам автора Джерома Гринфилда, «в поспешности и недостаточном отношении к научному методу в своих выводах относительно НЛО.» (3:140). Столкнувшись с настоящим научным вызовом, для которого не было образцов для изучения, мало специализированных лабораторных инструментов для проверки, и подвергаясь открытой враждебности со стороны остального научного сообщества, он действовал самым ответственным образом, на который был способен: наблюдая, читая, фотографируя, работая с cloudbuster, и постоянно подтверждая свои выводы против тех из его коллег, которые были вовлечены в эту работу. Самое главное, что без инструментов он продолжал использовать свои лучшие научные инструменты, насколько это было в человеческих силах: свой тонкий ум и обостренные чувства. Никогда не возникало вопроса о способности Райха установить глубокий и устойчивый контакт с неудобным и трудным материалом.

(Сноска 1) собственный Рейх Правила, которым следует следовать в фундаментальных исследованиях засвидетельствуйте его скрупулезную методологию. Они доступны в магазине музея Вильгельма Рейха в Оргононе, рангли, штат Мэн, или от этого автора.

Из — за некоторых уникальных проблем и ограничений, присущих ответственным научным исследованиям НЛО в это время, выбор Райха состоял в том, чтобы продолжать в этом вопросе, зная об ограничениях в этой новой области исследования, или не продолжать вообще; Райх продолжил. Скорость, с которой его наблюдения, опыт и выводы переводились в отчетные или опубликованные результаты, не была «поспешной»; она просто занимала столько времени, сколько требовалось с учетом обстоятельств. Райх любил правду; стремясь получить больше знаний об НЛО, он рисковал своей репутацией. На самом деле он пришел к тревожным и непопулярным выводам. Он использовал единственные процедуры и методологии, оставленные ему открытыми, применяя тридцать пять лет использования надлежащего научного метода, чтобы направлять его в достижении этих результатов.

Доверие к Keyhoe

Первый источник рейха письменной информации по НЛО с морской пехоты США майор (в отст.) Книга Дональда Кейхоу, Летающие Тарелки Реальны, на него это произвело большое впечатление. Он также прочитал следующую книгу Кейхо, Летающие тарелки из космоса, издан в 1953 году и продолжал высоко ценить автора и его творчество. Был ли Райх прав, принимая Писания Кейхоу всерьез?

В январе 1953 года Альберт Чоп из Управления общественной информации Министерства обороны написал издателю Keyhoe, Henry Holt & Co.:

Мы в ВВС признаем майора Кейхоу ответственным, точным репортером. Его многолетняя связь и сотрудничество с Военно-воздушными силами, в нашем исследовании неопознанных летающих объектов, квалифицирует его как ведущий гражданский авторитет в этом расследовании. Военно-воздушные силы и их исследовательское агентство «Проект Синяя книга «знают о выводе майора Кейхоу о том, что» летающие тарелки» прибыли с другой планеты. ВВС никогда не отрицали, что такая возможность существует … если очевидно контролируемые маневры, о которых сообщают многие компетентные наблюдатели, верны, то единственным оставшимся объяснением является межпланетный ответ. (Доктор. 1)

После ухода в отставку с поста первого директора ЦРУ (1947-50) Адмирал Роско Хилленкоттер по приглашению Кейхола вошел в совет директоров исследовательской организации Кейхола-Национального Следственного комитета по воздушным явлениям (NICAD), крупнейшей, наиболее уважаемой и влиятельной НЛО-организации, существовавшей в то время. Сам Хилленкоттер стал довольно откровенным на тему НЛО после ухода из агентства. Он записал, как сказал » » неизвестные объекты работают под интеллектуальным контролем. Крайне важно, чтобы мы узнали, откуда берутся НЛО и какова их цель» (5:22).Новаторская работа Кейхола была и остается достойной уважения.

» Звездообразные » ссылки

Цитирую из Контакт С Пространством: «некоторые из мигающих огней, висящих в небе, были не планетами или неподвижными звездами, а космическими машинами (2:xxii). Здесь и в других местах Райх упоминает об НЛО как иногда похожих на звезды по внешнему виду. Есть ли подобные ссылки в официальном отчете? Многие. От 13 января 1981 года Департамент военно-воздушных сил доклад, написанный RAF Bentwaters (Саффолк Великобритания) заместитель командующего базы Чарльз I привал. Он описывает часть декабрьского 1980 года инцидента с НЛО Бентуотерс-Вудбридж:

Позже ночью сквозь деревья пробивался красный солнечный свет. Он двигался и пульсировал. В какой-то момент он, казалось, отбросил светящиеся частицы, а затем распался на пять отдельных белых объектов и исчез. Сразу же после этого в небе были замечены три звездообразных объекта, два объекта на севере и один на юге. (Доктор. 2)

Далее приводится выдержка из приоритетной телеграммы от 20 сентября 1976 года офицера военного атташе США в американском посольстве в Тегеране государственным секретарям и министру обороны, ЦРУ и Белому дому, среди прочих:

Получил четыре телефонных звонка от граждан, проживающих в районе Шемиран Тегерана, заявив, что они видели странные объекты в небе. Некоторые сообщили о птицеподобном объекте, в то время как другие сообщили о вертолете с включенным светом. В то время вертолетов в воздухе не было. После того, как он сказал гражданам, что это были только звезды и поговорил с башней Мехрабод, он решил искать себя. Он заметил в небе объект, похожий на звезду, больше и ярче. (Доктор. 3)

Звездообразные ссылки (и признаки интеллектуального управления) с базы ВВС Петерсона в Колорадо. Из журнала директора NORAD за 8 ноября 1975 года:

Персонал поднял объекты 10-13, 000 футов 18 узлов 12 000 … потерял радиолокационный контакт, истребители прервали в 0825, глядя в районе j331 †/ из sac CP: L-сайты имели объекты и истребители; истребители не спустились к объекту …когда истребители прибыли в район, огни погасли; когда истребители ушли, огни вернулись.- От SAC CP (диверсионная группа оповещения): L-5 сообщил об увеличении скорости объектов-высокая скорость, поднялась на высоту и теперь не может отличить объекты от звезд. В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В

Активность НЛО и облака

В разных случаях Райх наблюдал то, что он чувствовал, было прямой связью между активностью НЛО и облаками (2:136-172). Он постулировал, что если НЛО были машины на оргонном топливе, ДОР будет их выхлопом. Если бы такая связь существовала, она имела бы функциональную основу. Присутствие Дора разрушило бы облака (2: 168-172). Следующие выдержки относятся к деятельности Дор и отсутствию следа пара.

1. Мнение командования ВВС по поводу «летающих дисков «командующему генералу Твинингу (позднее возглавлявшему Объединенный комитет начальников штабов), датированное 23 сентября 1947 года — в разделе «командное описание объектов:» отсутствие следов, за исключением нескольких случаев, когда объект, по-видимому, работал в условиях высокой производительности.» (Доктор. 6).

2. Документ ВВС от 28 ноября 1952 года: «при определенных условиях мощности, корабль, кажется, имеет возможность прорезать четкий путь через облака-ширина пути оценивается в полмили. Только один случай указывал на это явление.» (Доктор. 7).

3. Выдержка из раздела «обычно сообщаемые характеристики»: «отсутствие выхлопного следа, за исключением нескольких случаев, когда сообщалось, что он имеет синеватый цвет, как дизельный выхлоп, который сохраняется в течение примерно одного часа.»Другие сообщения указывали на коричневатый след дыма (док. 9).

4. Меморандум ФБР: от ответственного специального агента, Сан-Антонио, Техас. Эдгару Гуверу, Режиссеру. Тема: «защита жизненно важных объектов», датированная 31 января 1949 года-ссылка на НЛО, замеченный над Алабамой пилотом, вторым пилотом и пассажирами Eastern Airlines в июле 1948 года: «он появился из грозового облака впереди самолета Eastern Airlines и сразу же исчез в другом облаке, едва не пропустив столкновение с самолетом Eastern Airlines.» (Документ 10).

5. Относительно разрушения облаков Райх заметил в Аризоне » » двенадцать самолетов ВВС пролетели над этим местом, и их реактивные следы быстро растворились.» (2). Проект знак, первый всеобъемлющий доклад ВВС об НЛО, February февраль 1949 года, классифицированный как «секретный», отметил, что» НЛО, как известно, не производят никаких физических эффектов, кроме одного случая, когда облако испарилось вдоль траектории, не уверен, что законы механики, например, будут достаточными.» (Доктор. 9-21)

6. Отчет отдела армейской разведки из Кабула, Афганистан, датированный 3 декабря 1959 года. Четырьмя днями ранее » в Мазари-Шарифе (Северо-Запад Афганистана) наблюдался яркий объект, двигавшийся с большой скоростью с северо-востока на юго-запад. Объект исчез через три минуты в облаках.» (Доктор. 10)

7. Фотография, сделанная в Дании в воскресенье утром 17 ноября 1974 года г-ном Лауэрсеном с его 35-миллиметровой камерой во время прогулки с собакой. Он посмотрел вверх и увидел парящий дискообразный объект, плоский металлический на вид, создающий вокруг себя облако, а затем исчезающий в Белом парообразном облаке. (Рисунок 1) место: Выборг на Ютландском полуострове Пеннисулла. Фильм: Kodacolor negative (100 ASA). Погода » ясная. Температура: 5 градусов по Цельсию. Время: 9: 00 утра. Расстояние от камеры: приблизительно 250-300 м. Высота от горизонта: 30 градусов. Оценка диаметра: 30 м. Расследование проводил Ханс Петерен, глава датской организации по исследованию НЛО IGAPE. Анализируется полковником (ОТВ.) Колман С. VonKeviczky, ММСЕ.

8. Из ноябрьской российской академической статьи 1977 года: «над Пулково НЛО очертил на небе гигантскую восьмерку и оставил после себя инверсионный след.»(Doc 4)

http://contactwithspace-ea.com/arthra/PRobbinsarticle.html

Ссылка на основную публикацию