08055

1969 март-Свердловский, СССР (бывший Екатерининбург)

Что-то огромное и огненное рухнуло, в результате чего советское правительство сильно прикрылось. Были получены и проверены экспертами пленки, свидетельствующие о возможном падении летающей тарелки и обнаружении сильно изуродованного тела инопланетянина, также снятые во время вскрытия. Эта невероятная информация была показана 9-13-98 на телеканале TNT (Turner Network Television) в программе «Секретные файлы НЛО КГБ».

Дополнительную информацию можно найти по следующему адресу:

который имеет отличный обзор историй, фильмов и экспертов, участвующих в этом поразительном случае. Ниже приведены изображения из программы, показывающие российских солдат с 1969 года кадры изучения останков диска, который разбился. Предположение состоит в том, что диск разбился в соседнем поле, и эта часть перевернулась и отскочила в свое положение в лесистой местности.Солдаты видны на протяжении всего фильма, наряду с сотрудниками КГБ, осматривающими и охраняющими место. Эксперты программы TNT говорят, что российское вскрытие туловища и руки инопланетянина было очень достоверной и точной процедурой для 1969 года в России.

НЛО-исследователь кал Корфф получает металлические фрагменты для анализа от предполагаемого российского » НЛО » крушения в TNT Special

27 сентября 1998 года

Сан-Хосе, Калифорния — TotalResearch объявила сегодня, что их президент и генеральный директор, критически известный журналист-расследователь и автор кал К. Корфф, получил для анализа пять предполагаемых фрагментов предполагаемой «катастрофы» НЛО близ Березовского, Россия, в 1969 году.

«После тщательного исследования и расследования я рад сообщить, что получил для анализа пять фрагментов предполагаемой катастрофы НЛО, которая, как нам говорят, произошла в 1969 году в России. Этот случай впервые получил международную известность недавно, когда сеть TNT выпустила в эфир всего несколько недель назад 90-минутный, сделанный для телевидения, прайм-тайм специальный, утверждающий, что это событие имело место, источник которого предположительно исходит из ранее засекреченных советских разведывательных файлов КГБ по теме НЛО.»Корфф сказал в коротком заявлении, посещая один из своих офисов в Сан-Хосе, Калифорния.

«Прежде чем я отправлю эти фрагменты на анализ, я намерен сначала проверить происхождение и происхождение этих образцов, а затем я намерен провести их анализ как в частной университетской лаборатории, так и в лаборатории правительства США. Я считаю, что в качестве средств контроля следует использовать как гражданские, так и правительственные объекты, и что это правильный и ответственный способ проведения анализа этих образцов.»

В то время как кал Корфф уже исследовал и разоблачил несколько утверждений в специальном телевизионном канале TNT KGB-UFO как «неточные и откровенно ошибочные», он остается заинтригованным образцами.

«Образцы металлов представляют для меня интерес, потому что они являются материальными объектами, которые могут быть проверены, измерены, количественно оценены и проанализированы. Мы должны быть в состоянии точно сказать, что представляют собой эти куски металла, и самое главное, были ли они изготовлены на этой Земле человеческой технологией. Я с нетерпением жду результатов анализа, что бы они ни показали.»

Когда Корфа спросили, считает ли он, что эти фрагменты принадлежат «настоящему» НЛО, он отказался от предположений, сказав: «откуда мне знать? Сейчас у меня нет своего мнения, так или иначе. Я пока остаюсь нейтральным в этом вопросе и прослежу, чтобы эти образцы были проанализированы должным образом. Это лучшее, что я могу сделать, и это ответственный поступок.»

-Как только будут получены результаты лабораторных исследований, я немедленно предам их гласности, а затем намерен связаться с продюсерами спецпроекта КГБ-НЛО ТНТ и поговорить с ними обо всем этом деле.»

— Этот разговор должен быть интересным.- С улыбкой сказал Корф.

Кал Корфф будет обсуждать свое получение фрагментов в течение следующих нескольких недель через публикации на веб-сайте UFOMind Глена Кэмпбелла и на его регулярном, синдицированном двухнедельном радиошоу «Контрапункт», которое транслируется с радиостанции CKTB в Онтарио, Канада. Но поскольку у нас есть хороший и регулярный контакт с Кэлом,вы также найдете любые новые откровения на веб-сайте A. U. R. A.

http://members.tripod.com / ~A_U_R_A/morenews2.html

Ссылка на основную публикацию